Не знаю, догадались ли вы,но начать надо с себя. Это,пожалуй, самая сложная работа-работа над собой.
1. Итак,давайте определимся,  в каком состояни сейчас ваша личная жизнь? Как вы можете охарактеризовать свое положение,прислушайтесь к себе, что вы чувствуете? Для примера,пишу, что думала я: далеко уже не девочка(27 лет..), с багажом неудачной личной жизни,разочарованная в мужчинах,не верящая в любовь,с кучей комплексов...Не очень весело.Зато правдиво. Ведь,прежде чем приступить к ремонту или лечению необходимо провести диагностику.
2.Честно,для себя, отвечаем на вопросы:
- насколько баллов из 10 привлекательна моя внешность сейчас?
-какие три вещи можно изменить,чтобы колличество баллов было хотя бы 8?
Поясню: никаких самоуничтожений,забудем про лишний килограмм. Лишний вес считаем только если он превышает  рост-100. 
На поправку внешности дается неделя, максимум две.(максимум!!!).Конечно, если ваш вес( а это важно, все знают ) близится к центнеру,надо сначала его немного сбросить,ничего не поделаешь. А так, мы не будем стремиться к совершенству,т.к. его не достичь. В среднем 10 дней на улучшение внешности. Я записала в свое время: лишний вес, скучная одежда.