Соблазнение для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соблазнение для девушек » С чего все началось » Для начала.)

Для начала.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный форум создан только для девушек. Кратко расскажу, в чем суть. Я, как и сотни девушек и женщин,долгое время не могла наладить свою личную жизнь. Практически обрасла комплексами и отчаялась,отговариваясь тем, что,как известно,"все мужики козлы". Но при этом продолжала читать книги, рассказывающие, как наладить личную жизнь и пробовала,пробовала, пробовала,параллельно отписываясь на одном женском форуме о том, что делала и как с собой боролась....И, как оказалось, не зря. Поэтому сейчас я предлагаю вам всем собраться и вдарить по мужикам.Потому, что с ними лучше, чем без них! Потому, что женшине нужен мужчина, нужен секс,нужна любовь! Хватит уже сидеть дома и смотреть фильмы о любви, жить гораздо интереснее. Пользуясь собственным опытом и знаниями полученными из различных источников, я набросала план, ПЛАН НАЛАЖАВАНИЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,который состоит из нескольких этапов.Это не значит, что не придется над собой работать,очень даже придется, но попробовать нужно. Ведь вы ничего не потеряете...скорее всего даже обретете))) :love:

0

2

А мужики могут заходить на этот форум?

0

3

LuckBusiness
только в качестве ценных советчиков)

0

Вы здесь » Соблазнение для девушек » С чего все началось » Для начала.)